г.Белгород, ул.Костюкова 69, тел: 55-23-19
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Медикаментозное прерывание беременности, Медикаментозный Аборт

Аборт – право каждой женщины. В современном обществе ребёнок, который появился в нежелательное время – настоящая обуза для родителей, неподъёмная ноша, которая зачастую служит причиной для распада семьи. К счастью, достижения в сфере медицины позволяют избежать катастрофы.

На сегодняшний день широко применяется медикаментозный аборт как способ прерывания беременности. Такое вмешательство в репродуктивный процесс значительно безопаснее для организма, чем хирургическая операция. Женщина принимает препараты, не находясь под постоянным наблюдением – нет никакой необходимости ложиться в больницу на стационар и отрываться от учёбы или работы. Целостность тканей не нарушается, поэтому после курса лечения не требуется время на специальную процедуру восстановления. Психологические исследования показывают, что медикаментозный аборт значительно проще переносится женщинами, чем прямое вмешательство.

Есть ли альтернативы? Конечно же, есть. Однако, можно с уверенностью сказать, что медикаментозное прерывание беременности – наиболее щадящий способ для женщины избавиться от нежелательного плода.

Потенциальные клиенты зачастую интересуются, какие препараты применяются в нашем центре. Мы используем исключительно качественные современные медикаменты, которые производятся мировыми лидерами в области фармации, чтобы медикаментозное прерывание беременности протекало без осложнений. Пациентка сначала принимает мифегин, который приостанавливает процесс роста плода. Кроме того, действующее вещество повышает способность матки к сокращению – таким образом закладывается основа для безболезненного изгнания эмбриона из утробы. После того, как первый этап закончен, необходимо принимать мизопростол – это лекарство активизирует процесс отторжения, этап, которым заканчивается медикаментозный аборт. Препараты, которые применяются в курсе, изготавливаются в России и Франции.

Какова вероятность того, что медикаментозный аборт будет успешным? Статистика говорит о том, что шанс на позитивный исход близится к стопроцентному, если начать курс вовремя – через 6 недель после зачатия.

Клиника «АльМЕД» имеет необходимый пакет документов для осуществления профильной деятельности. Медикаментозное прерывание беременности в нашей стране регулируется широким спектром нормативно–правовых актов, и наши технологи целиком соответствуют официально утверждённым стандартам. Процедура абсолютно законная и прозрачная. Ваши права как человека, гражданина и потребителя услуги надёжно защищены.

Наш девиз – никаких компромиссов! Наши клиенты заслуживают исключительно лучшего! Специалисты, которые в нашей клинике обеспечивают медикаментозное прерывание беременности – настоящие профессионалы своего дела. Мы работаем для того, чтобы каждая женщина могла распоряжаться своей судьбой.

Помните о том, что медикаментозный аборт ни в коем случае нельзя проводить самостоятельно, без консультации и наблюдения у врача. Каждый организм уникален, и употребление медикаментов может в некоторых случаях вызвать нежелательные последствия.

К тому же, нужно учитывать, что медикаментозное прерывание беременности – вмешательство в естественное протекание процессов, и оно может вызвать некоторые осложнения в дальнейшем. Избежать проблем с репродуктивной системой вам поможет наблюдение у квалифицированных специалистов, которые вовремя обратят внимание на отклонения от нормы, и пропишут лекарства или процедуры, которые снизят риск повреждения организма.